Санкт-Петербург соберет баркемперов

27.05.2009 | Новости

Наконец таки случилось чудо и в городе на Неве впервые пройдет международная неконференция “” в формате “Баркемп”, которая состоится в «бизнес- отеле Карелия». Начнется это мероприятие в пятницу 26 июня. В «NevaCamp 2009» примут участия стартаперы, разработчики, веб-дизайнеры, блоггеры, предприниматели, эксперты в области интернета, медиа и инвестиций из России, стран СНГ, Балтии, Европы (Глеб Каплун, Александр Данилов, Николай Митюшин, Денис Довгополый, Сергей Подузов и др.), представители российских и зарубежных компаний, венчурных фондов (ABRT, QD, СБАР, DFJ VTB, UABAN и др.), бизнес- сообщества, представители прессы стран ближнего и дальнего зарубежья. 

Баркэмп — это даже не мероприятие, а среда, где нельзя прийти и отсидеться на последнем ряду, как на любой другой конференции: баркэмп – это обмен идеями и настроениями. И любое такое мероприятие удастся ровно настолько, насколько успешным его сделают участники. 

Участники «NevaCamp 2009» обсудят самые актуальные тенденции в развитии интернета и интернет- технологий : социальные медиа и сервисы, поиск, будущее рекламы, перспективные тренды и технологии в Интернете, производство и распространение интернет- контента, мобильные технологии, технологии дополненной реальности, технологическое предпринимательство, семантический веб, некоммерческие и социальные проекты в Интернете. Будет очень интересно приглашаю.

Для тех кто хочет узнать , я периодически бросаю, и иногда это даже получается.

Комментарии (8) на "Санкт-Петербург соберет баркемперов"

  1. Ириша:

    Самое то прийти туда под пивом и слушать умные речи инвесторов^^

  2. Андрей:

    “под пивом” маловероятно, что попадешь)

  3. :

    в очередной раз читаю про всякие такие мероприятия и думаю, а реально чтото дают они? или чисто поприколу посидеть потусить и мысли повысказывать?

  4. :

    Обмен опытом скорее всего :) я бы хотел сходить.

  5. Сергей:

    Гвест стартаперы могут найти на таком мероприятии богатого дядю для своих проектов, богатые дяди могут найти молодых стартаперов для инвестиций в их проекты, ну и множество различных полезных знакомств обеспечено, но как мне кажется, русский баркемп пройдет на низком уровне с точки зрения организации, так или иначе посмотрим, я там буду и надеюсь познакомлюсь с автором данного блога:)

  6. Андрей:

    Я впервые пойду на такое мероприятие, потом напишу на сколько все хорошо или плохо)

  7. :

    Не разу не бывал на таких конференциях, но очень хочется. Опытом действительно думаю можно обменяться.

  8. :

    Ну… конференции - это не по мне…

Отправить комментарий