MediaPipe новый сервис для работы с видео

13.05.2009 | Стартапы

это новый сервис позволяющий скачивать видео практически из всех популярных социальных сетей и видеохостингов.

MediaPipe

Плюс - mediapipe позволяет скаченное видео сразу же конвертировать внутри сервиса в такие привычные форматы как  avi, mp4, mp3, 3gp, mpg, psp, wmv, wav, flv. Также есть возможность конвертировать видео для сотовых телефонов и плееров.У пресловутого сервиса videosaver такого функционала и возможностей нет.

Минус - стоит сказать о том, что mediapipe не совсем бесплатен. Пользователь с бесплатным аккаунтом имеет ограниченные возможности, например максимальный размер файла не может превышать 15 мб, а количество возможных конвертаций в сутки равно 3. 


MediaPipe

Платный аккаунт снимает все ограничения и дает большие примущества, радует тот факт, что стоимость пользования сервисом не так высока. Неделя пользования сервисом стоит 65 рублей, 2 недели 165 рублей, месяц 200 рублей. Разработчики сервиса обещают в скором времени предоставить новые возможности всем пользователям ресурса, среди которых стоит упомянуть фоновые и пакетные конвертации, поддержка новых ресурсов, форматов и моделей телефонов. Желаем успехов в развитии этому отличному проекту. Далее постовые ссылки.

 

Сервис позволяющий быстро и надежно без посредников

Интернет магазин игровых приставок предлагает  - получи отличную мультимедиа систему позволяющую не только играть, но и смотреть фильмы.

Комментарии (1) на "MediaPipe новый сервис для работы с видео"

  1. Sapog пишет:

    Желаем успехов в развитии этому проекту.

Отправить комментарий