Изготовление ТВ роликов за 24 часа и по 85$

05.05.2009 | Стартапы

Запущен новый для рунета и неожиданный для продакш-студий стартап. «» — это виртуальная витрина с довольно странными, на первый взгляд, товарами: рекламные видеоролики, пакеты оформления телепрограмм, дикторские голоса.

Цель сервиса — создать публичный каталог заготовок рекламных роликов, где аккредитованные видеодизайнеры выставляют свои работы, а рекламодатели, жаждущие сэкономить время и деньги, выбирают подходящий для себя ролик и оформляют заказ.

Студийное производство ролика обходится не менее $1 000, тогда как в «» абсолютно такой же по качеству ролик доступен всего за $85. Весь фокус в том, что стоимость работ устанавливают не руководители продакшен-студий, а сами дизайнеры, без каких-либо надбавок, а сам ролик продается несколько раз, просто в разной «одежке».

лаборатория

Исходник в каталоге можно изменить до неузнаваемости, указав при оформлении заказа какой текст и логотип необходимо вставить на место текущего, а также каким образом поменять цветовую гамму. По факту оплаты в течение 24 часов заказчик получает эксклюзивный рекламный ролик эфирного качества прямо на электронный ящик.

, продюсер проекта: «Рекламодатель в условиях кризиса экономит на всем, даже на производстве телерекламы. А в нашем каталоге уже видно, как может выглядеть ролик до факта оплаты и конечную его стоимость, которая в среднем составляет 2900р. за итоговый ролик».

Постовой: 

Авторские бизнес-идеи, обзоры сайтов, стартапов, конкурсов. Загляните на .

компания  plumbix занимается установкой

Комментарии (1) на "Изготовление ТВ роликов за 24 часа и по 85$"

  1. Sapog пишет:

    Перстпектива темы, на мой взгляд, очевидна.
    Самому можно сделать много чего, но откуда взять “эфирное качество”?

Отправить комментарий